Anmeldung zum Konzert

Sonntag, 13.02.22

16 Uhr und 18 Uhr

Ev. Auferstehungskirche Engen

Bedingungen zur Anmeldung und Teilnahme am Konzert:

• die Teilnahme am Konzert erfolgt auf eigene Verantwortung

• während der gesamten Veranstaltung ist eine FFP2- oder vergleichbare Maske zu tragen (eine medizinische Maske/"OP-Maske" ist nicht ausreichend)

• der Einlass zum Konzert erfolgt nur nach Vorlage eines entsprechenden 2G+ Nachweises:

• Zutritt für geimpfte oder genesene Personen nur mit negativem Schnell- oder PCR-Test, falls die Impfung oder Infektion länger als 3 Monate zurückliegt.

• Ausnahmen:

• Genesene/geimpfte Personen, die ihre Auffrischimpfung („Booster“) erhalten haben.

• Vollständig geimpfte Personen oder Genesene mit einer nachfolgenden Impfung (letzte erforderliche Einzelimpfung liegt min. 14 Tage und max. 3 Monate zurück).

• Weitere Informationen zum Geltungsbereich der Regelungen erfahren Sie auf der Internetseite des Landes Baden-Württemberg und in dieser Zusammenfassung

(wird am 29.01.2022 freigeschaltet)

Ev. Auferstehungskirche Engen

Hewenstr. 16
78234 Engen

Nutzen Sie unser Kontaktforumlar oder schreiben Sie uns:

vorstand (at) kirchenmusik-engen.de

© Förderkreis für Kirchenmusik an der Auferstehungskirche Engen e.V.