Anmeldung zum Konzert / Kartenbestellung

Wolfgang Amadeus Mozart (1756-1791)

Requiem d-moll KV 626

Johann Sebastian Bach (1685-1750)

"Gottes Zeit ist die allerbeste Zeit"

actus tragicus BWV 106

am 13.11. und 14.11.2021
in der Christkönigkirche Gottmadingen

Ablauf der Kartenbestellung:

1. Sie füllen das Bestellformular aus, welches am Ende dieser Seite verlinkt ist (ab 21.10.)
  2. Nach Eingang Ihrer Bestellung werden Sie zeitnah telefonisch für die Sitzplatzwahl kontaktiert (keine Auswahlmöglichkeit in den Buchhandlungen)
  3. Die Bestellung ist nach Abschluss des Telefonats verbindlich
  4. Ihre Karten werden in der entsprechenden Buchhandlung hinterlegt (kann im Bestellformular ausgewählt werden):
    • Bücherstube Martina Vielsmeier, Lindenstraße 4, 78244 Gottmadingen
    • Buchhandlung Arnold, Marktpl. 2, 78234 Engen
    • Buchhandlung am Obertor, Obertorstraße 7, 78315 Radolfzell
  5. Sie holen die Karten in der entsprechenden Buchhandlung (die Verfügbarkeit wird Ihnen im Telefonat genannt). Die Zahlung erfolgt in bar direkt in der Buchhandlung.
  6. Zum Konzert bringen Sie die Eintrittskarten sowie die erforderlichen Nachweise mit und genießen das Konzert!

Bedingungen zur Anmeldung und Teilnahme am Konzert:

• die Teilnahme am Konzert erfolgt auf eigene Verantwortung

• die bestellende Person fungiert für die bestellten Karten als Ansprechpartner für eine eventuell nötige Kontaktnachverfolgung - Karten dürfen insofern nur an Dritte weitergegeben werden, die durch die bestellende Person benachrichtigt werden können

• während der gesamten Veranstaltung ist eine medizinische Maske bzw. eine Maske des Typs FFP2/KN95/N95 zu tragen

• der Einlass zum Konzert erfolgt nur nach Vorlage eines entsprechenden Nachweises:

• 3G-Konzert am 13.11.: COVID-19 Genesungsnachweis (max. 6 Monate Gültigkeit), vollständige Impfung gegen COVID-19 mit Wartezeit von 14 Tage nach der letzten Impfstoffgabe oder Nachweis einer COVID-19-Testung mit negativem Ergebnis (max. 24 h Gültigkeit)

• 2G-Konzert am 14.11.: COVID-19 Genesungsnachweis (max. 6 Monate Gültigkeit) oder vollständige Impfung gegen COVID-19 mit Wartezeit von 14 Tage nach der letzten Impfstoffgabe

• Schüler sind von der 2G-Regel befreit, da sie regelmäßig in der Schule getestet werden, müssen jedoch einen Nachweis in Form eines Schülerausweises bzw. einer Schulbescheinigung erbringen.

Zum Anmeldeformular

(Weiterleitung zu Google Forms)

Ev. Auferstehungskirche Engen

Hewenstr. 16
78234 Engen

Nutzen Sie unser Kontaktforumlar oder schreiben Sie uns:

vorstand (at) kirchenmusik-engen.de

© Förderkreis für Kirchenmusik an der Auferstehungskirche Engen e.V.