Die nächsten Konzerte

Die Termine aller kommenden Konzerte finden Sie in unserer Jahresübersicht. Zeitnah werden detailliertere Infomationen zu den nächsten Konzerten hier bereitgestellt - schauen Sie gerne öfters vorbei, um aktualisierte Zusatzinformationen einzusehen.

Nachdem im letzten Jahr bereits die Teile I-III erklangen, wird das

Weihnachtsoratorium

Teil I, IV-VI

von Johann Sebastian Bach

an zwei aufeinanderfolgenden Tagen –

Samstag, dem 07.12.2019 um 20 Uhr in der Liebfrauenkirche Singen und

Sonntag, dem 08.12.2019 um 17 Uhr in der Kath. Stadtkirche Engen

– mit der Kantorei, vier Solisten sowie einem eigens dafür zusammengestellten Barockorchester unter der Leitung von Sabine Kotzerke seinen Abschluss finden.

Der Vorverkauf beginnt am Samstag, den 16.11.2019 in der Buchhandlung am Markt in Engen (Tel. 07733-5789) und in der Buchhandlung Lesefutter in Singen (Tel. 07731-64151).

Erwachsene erhalten im Vorverkauf Karten zu je 2 € vergünstigt auf jede Preiskategorie;

Kinder /Jugendliche von 10-17 Jahren bekommen 5 € + 2 € Vergünstigung auf jede Preiskategorie.

Der Kartenkauf in den Buchhandlungen ist nur für den jeweiligen Konzertort möglich.

Platzkategorien (Erwachsene):

30 € (nummerierte Plätze)

25 € (unnummerierter Block oder Empore)

17 € (nur in Engen – einige nummerierte Plätze mit eingeschränkter Sicht im Hauptschiff oder unnummeriert im Seitenschiff)

Kinder und Jugendliche erhalten auch bei der Abendkasse wieder 5 € Ermäßigung.

Ev. Auferstehungskirche Engen

Hewenstr. 16
78234 Engen

Nutzen Sie unser Kontaktforumlar oder schreiben Sie uns:

vorstand (at) kirchenmusik-engen.de

© Förderkreis für Kirchenmusik an der Auferstehungskirche Engen e.V.